TA:德容被涉嫌犯罪报道激怒 大家都清楚巴萨无法注册签约球员

  原标题:TA:德容被涉嫌犯罪报道激怒 大家都清楚巴萨无法注册签约球员

  TA:德容被涉嫌犯罪报道激怒 大家都清楚巴萨无法注册签约球员

  The Athletic UK西班牙方面记者Dermot Corrigan撰写了长篇专栏文章,介绍了巴萨夏季转会窗的很多情况。

  

  德容和他身边的人被这些关于德容合同可能涉嫌犯罪的报道激怒了,就像今年6月他的合同细节被西班牙媒体曝光时一样。

  这尤其令人尴尬,因为他本赛季的薪水大约是包括费兰-托雷斯和佩德里在内的同行的四倍。但哪怕更衣室里的其他高收入球员都愿意做出让步,德容的阵营仍然不愿在欠下的每一分钱上让步。

  独立富有的皮克提出,如果能帮助注册这些新球员,他本赛季几乎可以免费参加比赛。理论上俱乐部队长布斯克茨也愿意帮忙,但他的情况变得复杂起来,因为他的合同将于明年6月到期,所以根据Laliga的规则,这笔钱不能延期支付。

  切尔西对德容和奥巴梅扬都很感兴趣,而孟菲斯-德佩显然已经接近加盟尤文图斯。但是今年夏天唯一直接离开的球员是第二门将内托,他同意了俱乐部的补偿,这样他就可以自由转会到伯恩茅斯。

  切尔西后卫马科斯-阿隆索也意识到巴萨想要他,曼城的贝尔纳多-席尔瓦也或多或少地承认他曾要求转会到诺坎普。但各方都很明显的看到一点,巴萨仍然无法注册他们已经在这个窗口签下的球员。

  周三有消息称,凯西和另一位免签加盟的球员克里斯滕森的合同中有条款规定,如果他们在西甲开始前没有注册,就可以再次免费离开。

  TA得到了保证,虽然两名球员都不担心这真的会发生,但这样的条款确实存在,并且的确可以在几天内被触发。

  当晚,拉波尔塔与体育总监阿莱马尼、副主席尤斯特以及俱乐部财务主管奥利夫进行了会面。

  在西甲联赛开始前不到48小时,一切都变得平静,而当时还不清楚巴萨会派出什么样的阵容来对阵巴列卡诺。

  责任编辑:

Related Posts